L'INVITÉ DE LA SEMAINE

LE MONDE DE LA TRUFFE

Depuis plus de 20 ans, de père en fils, le savoir-faire du « diamant noir » est parfaitement maitrisé par Le Monde de La Truffe qui fournit la table de nombreux chefs dans toute la France. 

aux côtés des Chefs depuis plus de 20 ans

Le Spécialiste de la Truffe

Truffes noires Tuber Melanosporum, truffes blanches Tuber magnatum pico, truffe d’automne ou d’été, toutes ces variétés figurent parmi celles que Le Monde de la Truffe sélectionne avec le plus grand soin

Grâce à sa riche expérience et à la rigueur de ses sélections, Le Monde de la Truffe fait figure de référence pour de nombreux restaurateurs. La sélection et la vente directe de truffes fraîches, minutieusement choisies, constituent d’ailleurs l’unique activité de la maison.  

DE PÈRE EN FILS DEPUIS 1998

UNE ENTREPRISE FAMILIALE

Entreprise familiale, Le Monde de la Truffe a été fondé en 1998 par Antonio SENATORE. Depuis 2010, c’est son fils Paolo qui a repris l’entreprise avec la même exigence et la même passion du « diamant de la cuisine », expression selon laquelle Brillat-Savarin désignait la truffe noire. 

Grâce à ses connaissances aiguisées de la truffe fraîche, Le Monde de la Truffes’est forgé une solide réputation auprès des professionnels de la gastronomie et auprès des passionnés du précieux tubercule. 

Au service des chefs, aussi bien de leur créativité que de leur exigence, l’équipe figure parmi les références sur le marché de la Truffe à Paris, avec un rayonnement dans toute la France, ainsi qu’à l’étranger. 

DANS VOTRE PANIER CETTE SEMAINE

LA TRUFFE MELANOSPORUM

Champignon emblématique de notre gastronomie, la truffe Melanosporum est sélectionnée par Paolo Senatore chaque semaine de novembre jusqu’au mois de février. En provenance du Lot, ce champignon au parfum intense relèvera un plat de pâtes, un risotto, une volaille et même une simple tartine au beurre salé !

Paolo réserve d’ordinaire ses plus belles pièces aux chefs étoilés et nous propose, en exclusivité, dès début décembre, ses pépites.